belum tumbuh gigi

bun, anakku usia 11 bulan belum tumbuh gigi. biar cepet tumbuh gigi apa ada vitaminnya? #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

anak saya juga tumginya lama 12bln lebih seminggu baru tumbuh. waktu usia 9bln sempet worry tapi kata dokter gapapa max tumgi 18bln bun. dilatih dengan tekstur makanannya aja untuk merangsang. saya pernah baca baca juga bisa jadi faktor genetik. ni coba baca juga bun semoga membantu ya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/anak-terlambat-tumbuh-gigi/amp