Bayi tidur murep

Bun anakku umur 5 bulan seneng banget guling2 terus tengkurep sampai sering tidurnya tengkurep , tp klo tahu langsung aku balikin.. takut gk juga gk sih bun kalo masih bayi tidurnya murep ginih ?

Bayi tidur murep
9 Tanggapan

kalau dulu anak sy samping kanan kirinya kasih bantal bund, jadi cuma sampai miring aja gak sampai tengkurap, ngeri jg soalnya kalau malem pas gak ketauan tidur tengkurap.

1y ago

Dulu saya pakai tips ini tapi anaknya langsung bangun ketika dia berusaha tengkurap tapi tidak bisa karena terhalang bantal alhasil setiap malam saya buat alarm khusus untuk memantau si anak. Mulai usia 6 bulan ke atas saya biarkan dia tidur tengkurap karna sudah lancar duduk, begitu dia tidak nyaman dengan posisi tidurnya, bisa langsung bangkit duduk bangun setelah itu biasanya bakal tidur lagi cari posisi yang pas sendiri 😄