baby batuk flu

Bun anakku umur 2 bulan lebih lagi demam batuk flu juga uda dibawa kebidan tp batuk flu nya blum berkurang ,demamny naik turun. Bidan kasih obat ini.. Jadi galau liat anak skit gini sedih..

baby batuk flu
1 Tanggapan

Hai Bun, saya jg punya baby udh 10bulan lebih, dulu waktu sebelum 6bulan baby ku sering demam,batpil, tapi selalu aku usahain untuk gak minum obat dulu, jd aku selalu sedia termometer digital untuk rutin mengecek demamnya. Jd kalo demamnya di angka wajar aku selalu obatin dengan memberi ASI sesering mungkin,karna aku baca2 kalo bayi dibawah 6bulan demam itu harus banyak minum cairan biar gak dehidrasi dan demamnya cepat turun, alhamdulillah sampai Segede ini blm pernah minum obat dr dokter, tapi kalau sekiranya demamnya tidak wajar(sangat tinggi) memang lebih baik ke dokter/bidan agar segera di kasih obat soalnya takut kejang,, semoga cepat sembuh Dede nya..