asi seret

Bun, anakku umur 2 bulan, biasa e minum asi. Ini gatau kenapa asi ku seret terus si dede gamau minum sufor maunya nenen ibunya terus. Sampek2 pipisnya warna kuning gara2 kurang cairan. Gimana ya bun solusinya ? ??

1 Tanggapan

Kalau dibilang jangan dipikirin juga ga mungkin ya bun pasti kepikiran. Tapi kuncinya jangan stress bun, pengaruh banget ke produksi asi. InsyaaAllah mungkin anaknya lagi growth spurt. Bunda yang happy, makan minum yang bunda suka, jangan lupa nutrisi tambahannya, InsyaaAllah asi kita cukup sampai 2 th

4y ago

Amiin amiin masyaallah bunda nenangin banget kata2nya. Ini aku coba ganti merk sufor bun. Tapi aku tetep usaha biar asi ku keluar. Doa in Semoga berhasil ya bun 😥