batuk

Bun. Anakku umur 15 hari. Dan dr kemaren2 kadang batuk (gak sering) batuknya krna keselek pas nenen. Dan udah dbawa ke dkter anak jg ktanya bayi umur sgini gk ada obatnya kecuali ASI. Dan skrg mlah kya ada dahak nya ditenggorokan. kya ada suara ngorok gtu. Aku bingung, ada yg pernah gtu jg kah bayinya? Kira2 dikasih apa ya? Mau oles2 minyak kayu putih biar anget tp takut slah. Sedih bgt

1 Tanggapan

Grok2 pada bayi itu normal bun 😊 coba deh googling, buka di situsnya IDAI 😁