bayi sakit

Bun anakku udah masuk usianya 4 bulan dan pas 4bulan 1 hari anakku sakit udah kurang lebih 4 hari ini sakit bapil n panas, dan kebetulan pas mw sakit anakku bisa miring sendiri udah dan keliatan mw tengkurep juga. Udah berobat kedokter dikasih puyer dan obat panas yg dri imunisasi. Batuk2 n mampet sampe serak suaranya. Gara2 ada penyakit korona jadi takut banget. Kata dokter sih kalo selama 3hari abis mnum obat masih kya gni harus balik lagi. Dan skrang dihari ke 4 babyku muntah dan (maaf) cepir*t juga. Eh abis keluar itu babyku tidur pules sendiri. Kira2 wajar ga ya bun bayi yg katanya mw ngentengin mw pinter kaya gtu. Krna kepikiran banget sma penyakit2 yg aneh2 itu ?

1 Tanggapan

Klo demam lbh dri 3 hari sebaiknya di cek lab bun.. Khawatir jg soalnya.. Yg dewasa jg klo 3 hri demam blm trun di cek lab..