umur 4bln belom bisa tengkurap

Bun , anakku tanggal 11febuari genap 4bln tapi belom bisa tengkurap sendiri baru bisa miring2 gtu, tapi suka saya latih tengkurap tapi ngga lama takut dia nya engap, disini ada yg sama kah kaya anak saya belom bisa tengkurap umur 4bln? Banyak yg bilang anak saya kegemukan makannya belom bisa tengkurap, waktu umur 3bln bb nya 7.5kg anak saya full asi. sekarang belom nimbang lg sih,

2 Tanggapan

Kegendutan bun.. dulu ponakan q jg gtu. Gk bisa tengkurap. Tau" lngsung ngrangkak dianya krna gemuk 😁