anak 2tahun

Bun anakku sudah 2 tahun 3 bulan belum bisa bicara dgn jelas, cmn tau sebut mama, papa dan dek. Solusix dong bun? Padahal sdh sering di ajak maen sm teman seumuranx yg udah pandai bicara

1 Tanggapan

Di rumah bagaimana kebiasaannya? Apakah orangtua / orang yg paling sering berinteraksi rajin mengajak ngobrol? Bahasa seperti apa yang digunakan? Apakah meniru bahasa anak-anak atau berbicara layaknya orang dewasa?