Selama lahiran belum haid

Bun anakku skrg udh mau usia 11 bulan, menyusui dan gak KB dr lahir smpe skrg aku belum haid jg. Kl hb ada kemungkinan bisa hamil lagi gak sih bun?? Trs normalnya gak haid itu brp lama yah bun?? Ada yg punya pengalaman kah, bisa tlg cerita bun..#seriusnanya

5 Tanggapan

Wajar bun, karena menyusui juga. Teman saya ada yang haidnya pas selesai menyusui (2 tahun). Kalau khawatir hamil lagi, pasang kb bun.

3y ago

Inshallah bisa hamil bun walau belum haid. Karena itu faktor hormon bukan karena masalah kesehatan.

up