Pampers

Bun anakku pake pampers mamy pokok yang extra kering, ga cocok malah ruam popok terus, menurut bunda recomended gantinya mending mamy pokok extra soft atau sweaty gold comfort?? Bagus yang mana barang kali udah ada yang pernah pakai bagus yang mana

2 Tanggapan

Sama bun, anak saya skrg ruam karna mamypoko. Mana dia gamau poop kalo pampersnya ga dibuka. Kesian susah tidur. Bunda jadi ganti apa yg cocok?

Anak aku juga gak cocok pake mamy popok jadi ganti ke sweety atau merris, sekarang gak pernah ruam popok