Anak makan terus

Bun, anakku laki² usia 10 bulan bb 8 kg, bawaannya makan terus. Udh di kasih makan smpe abis, minta lagi, selang stgh jam atw sejam ada org lagi makan minta makan lagi. Pup tiap hari tp keras. Ada yg begitu gak bun?? Trs bb sgitu termasuk normal atw kurus?? Nafsu makan berlebihan itu bagus atw ada sesuatu kah?? #seriusnanya

14 Tanggapan

bagus bun, anakku klo lg seneng makan ya aku kasih makan terus bun, tp kadang susah jg

3y ago

soalnya aku sempet baca sekilas timeline TAP kl anak makan muli gak kenyang², bertanda sesuatu. mgka nya aku rada takut jg.. tp udah²n aman dan sehat² aja..