Bb bayi sulit naik

Bun, anakku lahir dg bb 2,9 kg, trs pd bln prtma 3,8 . Bulan kedua 4,4 . Kata bidan kenaikannya kurang...dan bulan ketiga kyanya cuma naik 4 ons. Normal gk bun pd bulan prtma sufor, bln kedua msih kdang sufor krn asi blm lncar, bln ketiga full asi...mhon pendapatnya bunda, apa stp bulan hrs naik banyak, klo mnrutku yg pnting ada knaikan wlpun sdikit. Baiknya bgaimana bunda?

2 Tanggapan

koreksi nyusunya gimana. apa benar2 sampe pengosongan PD maksimal?

1y ago

ia bun...makasih sarannya