Bb bayi sulit naik

Bun, anakku lahir dg bb 2,9 kg, trs pd bln prtma 3,8 . Bulan kedua 4,4 . Kata bidan kenaikannya kurang...dan bulan ketiga kyanya cuma naik 4 ons. Normal gk bun pd bulan prtma sufor, bln kedua msih kdang sufor krn asi blm lncar, bln ketiga full asi...mhon pendapatnya bunda, apa stp bulan hrs naik banyak, klo mnrutku yg pnting ada knaikan wlpun sdikit. Baiknya bgaimana bunda?

2 Tanggapan

wah masalah kita sm bun bb lahir 3.3 timbangan ke 1 4.4 (sufor) timbangan ke 2 5.2 (sufor + asi) timbangan ke 3 5.2 (full asi) bunda beruntung masih naik 4ons, anak sy bbnya tetep :( agak galau ini gmn cara naikin kualitas asi biar bb anak naik, pdhl klo nen udah sampe kosong baru pindah pd sebelah, udah konsumsi asi booster, udah makan sayur, udah nyemilin kacang, dll. semangat ya bun semoga kita tetep waras biar bisa ngusahain yg terbaik untuk anak.

1y ago

bun, ak alhamdulillah bulan 1 naik 9 ons , bulan ke 2 naik 6 ons, bulan ke 3 naik 7 ons bun. ak td nya gak lancar bun asinya skrang lncar krn ak minum asi booster produk dr mama choice.

koreksi nyusunya gimana. apa benar2 sampe pengosongan PD maksimal?

1y ago

ia bun...makasih sarannya