Awal MPASI Muntah

Bun anakku kmren pas genap 6 bulan dihari pertama langsung MPASI menu 4*, aku kasih sekali pas jam makan siang makan lahap sampai habis 2 sdm, trus menjelang sore dianya muntah2 sampe 4x....menjelang magrib BAB..(saya mikirnya si dede blm siap mpasi kali ya).. Hari selanjutnya saya kasih makan bubur instan cerelac, dianya gak mau cuma masuk 1 2 suap aja, Begitu seterusnya selama sampai skrg cuma mentok 3 suapan aja, skrg lagi rewel2nya jdi tambah susah makan.. Bagaimana solusinya bunda2 disini ? Apa diberi lagi makan menu 4* kah ?

1 Tanggapan

Kasih lagi menu homemade bun. Tapi perhatikan isinya, kemaren protein nya pake apa ? Ganti coba dkawatirkan intoleransi sama protein nya

4y ago

Kmren saya menunya nasi, ayam, tempe, brokoli bun, Hari ini saya mau cb homemade lagi bun, mudah2an mau 😁