nafas grok-grok bayi

Bun anakku klo nafas bunyi grok2 skrg usia 2 bln, kira2 itu normal gk ya bun? Tkt pengaruh dr kipas angin ...

2 Tanggapan

kalo kata bidanku dulu normal bun, adaptasi katanya, tapi kalo aku cari infonya itu sisa* air ketuban yang masih ada di tubuh bayi, anakku juga gitu, semakin tambah usianya semakin berkurang kok bun

Bisa jadi bun.. Krna kalau angin dr kipas itu kan ada debu yg kita ga terlihat.. Kalau bisa jgn kuat2 aja anginnya bun