Kejedot tembok

Bun, anakku kepala belakang habis kejedot tembok karena suka tiba" rebahan tapi ga liat" belakang ada temboknya. Pertolongan pertama dikasih apa ya bun? Apa perlu ke dsa?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kejedot tembok
1 Tanggapan

pertama tenangkan dd nya biar nangisnya berhenti,lalu periksa apa ada luka,, misal bocor buru bersihkan lukanya dan berihan antiseptik misal betadin, misal benjol mungkin mumn bsa olesin minyak tawon(bsa d beli d alfa/indomaret ato apotek) setelah itu mumm awasin c dd nya. misal karena kejedot/jatoh tersebut dd demam, jgn d tunda lg segera periksakan k dokter. misal demamnya parah langsung bawa k UGD ajj mumm. semoga membantu