Anti biotik

Bun anakku kan sakit panas karena infeksi telinga, abis infus dikasih obat sama dokter.. salah satunya antibiotik tulisan dokternya 3x 1hari Habiskan, karena abis minum obat itu anakku pasti tidur kata suami suruh minum 1x aja kasian tidur terus.. menurut bunda gimana ya baiknya?#seriusnanya #bantusharing

20 Tanggapan

antibiotik, antivirus, semua itu harus diminum sesuai dosis yang diberikan dan mesti habis Bu. Kalo ga nanti resisten sama bakteri/virus itu. Resisten artinya si bakteri/virus udah ga mempan dikasih antibiotik/antivirusnya.