Bayi gak bisa tengkurap di playmate

Bun anakku kalau di playmate kok cuma mau telentang aja ya gak bisa tengkurap kalo udah ditengkurepin gak bisa balik. Terus kalo diplaymate sy kasih bantal kepalanya dia baru bisa tengkurep. Tapi kalo di tempat tidur udah lancar berguling2nya bun. Babyku 5 bulan 22 hari bun apa masih normal ya di playmate gak bisa tengkurep-balik?

3 Tanggapan

Skrg mainnya di playmatt aja. Bagusan main di playmatt drpd kasur bun. Biar kuat otot tangan kakinya, harus permukaan keras (ya playmatt itu).

Harus bisa berguling dimanapun bu. Lebih banyak stimulasi di playmate ya bu daripada di kasur