bayi 5 bulan maunya di dudukin tp gamau tengkurep

bun anakku dah mau 5 bulan tp blm bisa tengkurep, malah mau nya d dudukin terus ,,kalo suruh tengkurep kyk mager gitu dia. sukanya d dudukin. pdhal dah sering tummy time. gmna ya bun? apa karna sukanya duduk jd gamau tengkurep

9 Tanggapan

Anakku juga gitu bund, baru bisa tengkurap 4 bulan 26 hari. Dari 3 bulan lebih suka didudukin daripada tengkurep. Kalo ditummy time cuma betah sebentar doang. Sekarang dia bisa tengkurep juga karena kemauan dia sendiri, aku gak maksain, tau2 bisa aja gitu.. kayaknya emang dasarnya anaknya agak mager 😅 yg penting udah distimulasi bund, eksekusinya biar anak kita aja yg memutuskan maunya kapan. Setidaknya belum sampe red flag.