bayi 5 bulan maunya di dudukin tp gamau tengkurep

bun anakku dah mau 5 bulan tp blm bisa tengkurep, malah mau nya d dudukin terus ,,kalo suruh tengkurep kyk mager gitu dia. sukanya d dudukin. pdhal dah sering tummy time. gmna ya bun? apa karna sukanya duduk jd gamau tengkurep

9 Tanggapan

anaku baru bisa tengkurep 4bulan ini usia 5bulan kalo tengkurep kadang nggak bisa kembali semula harus di tolongin. coba aja bunda kasih mainan yg ada lampu atau musik biar si adek ada moodnya buat tengkurep. jangan di paksa juga ya bun kalo gamau, ada juga kok yg ga bisa tengkurep nggak apa²