bayi 5 bulan maunya di dudukin tp gamau tengkurep

bun anakku dah mau 5 bulan tp blm bisa tengkurep, malah mau nya d dudukin terus ,,kalo suruh tengkurep kyk mager gitu dia. sukanya d dudukin. pdhal dah sering tummy time. gmna ya bun? apa karna sukanya duduk jd gamau tengkurep

9 Tanggapan

Bisa jadi karena dibiasakan atau terbiasa Duduk sehingga dia TDK mau tengkurep Bun., Alangkah baiknya Di Stimulasi utk tengkurepnyaa dulu ., Coba lakukan Tummy timenya di alas yg keras sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri., mengingat tengkurep adl Pondasi Utama yg Ngk bisa di Skip Bun., semoga membantu