Gaya bayi Dbf

Bun... Anakku cow usianya 11bln.. Sekarang dia kalau dbf banyak banget gayanya... Gak anteng kayak sebelumnya... Yang sambil tengkurep, yang gayanya kayak mau merangkak, kepalanya diangkat2, Nen diatas badanku sambil tiduran...sambil nen tangannya suka nyubitin.. Ini dr bayinya suka nyubitin.. Mana sakit lagi.. Udah gtu suka pijit2 puting sebelahnya... Kalau dilarang malah ketawa... Kalau dbf sambil duduk yg kaki dan separuh badannya di lantai, atau dia duduk di pahaku.. Macem2 gaya deh pokoknya... apa asinya bisa maksimal kluarnya? Soalnya PD ku kecil dan lembek... Utk BBnya naik gak sesuai Kms tapi masih di zona hijau... #seriusnanya #ingintahu

14 Tanggapan

nikmat banget kan bund wkwkwk walopun sakit tp karna tingkahnya jd bikin ketawa ketawa 🤣