belum bisa berbicara

Bun, anakku bulan ini usianya genap 2 tahun tapi masih belum bisa berbicara dan masih berbicara dengan bahasanya (ngoceh/ngeracau). Sempet bbrp kali ikut berbicara waktu saya ajarkan seperti cicak, belum, dsb. Tp dalam sehari harinya dia blm mau menggunakan. Tapi sejauh ini kalo diomongin ngerti. Gmn ya bun solusinya?

1 Tanggapan

coba luangkan waktu rutin membacakan buku, tanya jawab mengenai aktivitas c toddler semoga bisa membantu dlm merangsang penambahan kosakatanya