imunisasi

Bun anakku blm imunisasi bcg krm bidannya nunda terus, 2 hari lagi 2 bulan Terua gmn pemberian imunisasi dptnya?

13 Tanggapan

Gpp, imunisasi dasar itu yg penting ga Ampe umur anak 1 thn Bun. Anakku bcg umur 2 bln in sha Allah sehat terus. Jd dpt terakhirnya diumur 7bln bun

ke bidan lain atau kepuskesmas bun...cari info dulu untuk imunisasi bcg hr apa

Mending langsung ke puskesmas aja bun

Ke puskesmas bun,,

Ke tmpt lain bun

Ke tempat lain j

Ke puskesmas aja bun, jangan sampe imunisasinya gak lengkap bun.. karna buat kesehatan anaknya..

Ganti bidan atau ke puskesmas

Ke puskesmas aj bun

D tunda nya knpa bun?

5y ago

Pindah bidan lain klo alsannya kya gtu bun, atau k puskesmas juga ga byar bun klo imunisasi, biar ga tertunda