Belum bisa duduk sendiri diusia 8 bulan 7 hari

Bun anakku belum bisa duduk sendiri diusia 8 bulan. Tapi kalau didudukkan sudah bisa meski masih suka goyah. Menurut bunda gimana??

1 Tanggapan

masi ada waktu kok bun, redflag nya di 9bulan. trs distimulasi aja. anakku jg skrg 8,5 bulan blm fasih bgt duduk mandirinya. kadang2 doang🥲🥲

2y ago

cari di youtube aja banyak, macem2 gerakannya. saya stimulasinya dr posisi telentang, malah anaknya lbh suka duduk dr posisi tengkurep🤦‍♀️