Perkembangan bayi 2 bulan 23 hari

Bun anakku belum ada 3 bulan kepalanya udah tegak klau di tummy time tp belum bisa miring kanan kiri. Klau di gendong gak mau di tidurin maunya di gendong tegak/ posisi duduk. Kadang klau di pangku, di dudukin kakinya gerak2 Sampek mlorot. Klau di berdiriin udah Kya mau loncatan bun. Aman gak ya Bun belum tengkurep udah maunya gitu? Ada yg sama gak ya Bun debay gitu..#seriusnanya

2 Tanggapan

sama babyku juga gtu dan wajar redflag nya sampe 6 bulan ko.

2y ago

iya Bun. makasih infonya Bun🙏