Kulit bayi

Bun anakku baru 20hari,, ada yang sama ga kulit nya kaya gitu,, ko aku kesian liat nya tapi anak aku alhamdulillah ga rewel walaupun kulit nya gitu,, dan boleh ga sih pake cussons baby

Kulit bayi
6 Tanggapan

bun, klw kata orng2 mah itu hal biasa namanya sarab. anakku kmarin kaya gtu tapi aku gamau dngerin apa kata orng akhirnya aku bawa ke DSA. dikasih salep. 3 hari alhamdullilah sembuh kering. trus sabun nya ganti pakai lactacyd baby.

1y ago

salep pibaksin

yaallah bun kalo aku udah panik langsung bawa ke DSA liat gitu bun. diperiksain yuk bun biar diobatin dengan tepat

YA Allah sampe kyk gtu. segera bawa ke dsa bun kasian dedenya

y allah bun bwa periksa aja langsung udh bnyk gtu kasian

1y ago

cuma dipakein salep bun,, kering dengan sendirinya

dibawa ke DSA lebih baik bu

lebih baik bawa ke DSA deh bund