Mitos seputar perkembangan anak

Bun....anakku 6 bulan cewek trus gusinya udah putih ngeces (ngiler) mulu kya mau tumbuh gigi tpi kata nenek sma uwa ga bagus tumbuh gigi dlu ntar jalan nya jdi terlambat,yg bener harus jalan dlu baru tumbuh gigi...apa bner gtu bun?apa cuma mitos aja ..minta tolong share pngalamannya bunda#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

Apapun yang terlebih dahulu harus selalu disyukuri dan diterima dengan bahagia.. Karna tidak semua anak pertumbuhannya selalu sama