Bun, anakku 4 bulan 17 hari BB nya 6,3 ideal ga ya bund bb anak saya?

4 Tanggapan

Bun coba cek buku pink ada grafik kms. Kalau bingung coba download aplikasi primaku, di situ kt tinggal input bb tinggi dan lingkar kepala. Otomatis ada tulisannya normal atau under

sudah di cek grafik KMS di buku KIA nya bun? atau coba input data pertumbuhan anaknya di aplikasi Primaku, nanti ketauan gmn kondisi anak bunda

Bb lahirnya brp? Usia 4bln itu ideal bb nya 2 kali lipat bb lahirnya

11mo ago

ohh iyakah Bun,

bb pas lahirnya berapa bun?