telinga anak

Bun, anakku 3bulan 1hari. Bagian telinga kiri nya sering dia garuk2 mungkin ada yg gatel. Biasanya aku cek pas lg dijemur tp biasa aja dan baru kali ini dia gatel2, aku kira mah digigit nyamuk tp ini mah dia garuk2 mulu kayak risih pas aku cium jg rada bau, dan pas aku senter hp yaAllah aku kaget ;') ini kenapa ya bun? Dan aku harus gmn?

telinga anak
1 Tanggapan

Apa gk pernah dibersihin bun?

4y ago

Anak ku umur 3 bulan nih sekarang keluar kayak gitu kalo setiap abis mandi jg tapi suka agak rewel , bunda ke tht apa ga ?