Belajar makan sendiri

Bun, anakku 2 minggu lagi umur 12bulan tapi dari umur 9bulan udah belajar makan sendiri di piring dan tangan kanan kiri asal nyomot aja pokonya. Kalo bunda, tim yang strict harus tangan kanan apa gimana? Kira-kira dari usia berapa ya anak bisa diajak disiplin makan menggunakan tangan kanan? #bantusharing

Belajar makan sendiri
1 Tanggapan

aku engga mengharuskan tangan kanan.. coba mampir ke ig nya dokter tiwi.. jadi ada dipembahasan dokternya .. kalau anak sesuai anak anak ini biarkan dia makan dengan tangan apa aja.gg msti hrus kanan krna itu trmsk sensor motorik anak respon spontan nya anak..lbih lengkapnya mampir ksna biar dpt ilmu ny

3y ago

mualifah.. klau keterusan ada kemungkinan kidal.. dikasi keistimewaan bgtu mau gmna bu jgn diketwain yah..