pipis

Bun, anakku 15 bulan hari ini pipisnya jarang, diapersnya kering. Ketauan tadi sekitar jam 1an siang dia pup, terus tek ganti diapers waktu mau mandi jam 3an dicek masih kering. Terus sekitar jam 4an saya coba bawa ke kamar mandi terus tek bilangin suruh pipis, eh beneran pipis cuman ga begitu banyak warnanya kuning, dan ini sampe sekarang jam set10 belum pipis lagi bun, dari jam 6an sudah saya coba pipis di kamar mandi ga keluar sampe akhirnya dia udah bobo sekarang. Anaknya ga rewel ga demam, mau makan mau nenen minum juga banyak. Kira2 kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Ya bearti anaknya ga mau pipis bun,, hhiii~ kan semua normal2 aja