Perjalanan pakai motor

Bun anak usia 8 bulan diajak perjalanan jauh kurang lebih 1,5 - 2 jam naik motor. Kira2 aman gak ya bun? Apa yg pernah ngalamin? Apa aja yg perlu dipersiapkan? #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby Soal nya udah kangen banget sama ortu dan gak kuat lgi tinggal dirumah mertua. Ya pasti tau lah gimana perasaan nya kalau tinggal dirumah mertua, gak bisa diungkapkan rasanya yg pasti nano nano 😁

1 Tanggapan

tegantung dedeknya bun,klo udh trbiasa naik mtor kan biasanya udh anteng ya lama2 di atas mtor.tp 2 jam trmasuk dkt kok itu.yg pntng prhatikan pakaiannya aja.jgn smpai msuk angin djalan.klo bs pakai gendongan biar enak tidurnya

2y ago

iya bun, udah biasa naik motor sih dia dari umur 5 bulan. tp gak jauh perjalanan nya. cuma dekat2 rumah aja