Anak isap sedotan

Bun anak umur brp ya mudah diajarin pake sedotan? Anak aku 8bulan kayaknya belum ngerti isep sedotan hehe

3 Tanggapan

anakku ngga pernah aku ajarin, pas ketoko lihat temennya bawa aqua gelas dia minta bisa langsung nyedot bun 😅 dicoba aja dulu bun..

3y ago

Iya bun aku coba pke aqua gelas bisa, tapi pake sippy cup sedotan belum bisa hehe

anak saya malah nggak tak ajarin nih 🤣 udah 11 bulan dr usia 6 bulan langsung tak kasih gelas biasa

3y ago

Gak tumpah2 bun dari usia 6 bulan?

anak saya ga di kasih kenal sedotan mak. paling sippy cup yg tutup nya bolong gitu. atau gelas kecil

3y ago

terimakasih bunda Aulia sudah mewakilkan jawabannya 🙏🏻 . oiya bun marisa banyak juga di beranda pertanyaan yg penting dan belum terjawab, mungkin kalau bunda tahu bisa di berikan jawaban😊