Mau nanyak ini kenapa

Bun, anak syaa ada begini diperutnya. Harus dikasih apa ya biar hilang dan penyebabnya apa? Soalnya udah lama muncul tp gak tau gara2 apa.

Mau nanyak ini kenapa
13 Tanggapan

bunnn, persis ky anakku. pertama cuma satu aja tuh jamurnya tapi lumayan gede. aku bawa ke klinik yg ada dokter umumnya. dikasih obat tuh kan ehh malah melebar kemana mana. lusanya aku bawa ke DSA. dikasih sabun mandi dan salep. sekali mandi merah yg mengelilingi jamurnya kering,biidznillaah. sekarang ini tinggal nunggu bekasnya merata sama warna kulit. coba bawa ke DSA aja yaa Bun. itu gatellll

2y ago

iya bun. ini tadinya cuman satu. trus kok malah ada jg numbuh dekat situ. yg satu td malah jd makin besar bun. makasi ya bun sarannya. nanti saya bilang ke suami ❤