pilek

Bun anak sya umur 3 bulan 28 hari n sekarang sedang pilek .. Obat nya apa yah ? Bagi tips bun yang dah berpengalaman

9 Tanggapan

Bayik sy 3bulan 7hari saat itu pilek tertular abangnya.. sy ga beri obat, kalau lebih dr seminggu sy baru bawa ke bidan, hanya sering sy hisap hidung nya hihi.. 5-6hari sudah sembuh Alhamdulillah..

4y ago

Pakai mulut bun.. hihi.. :p tp hati2 yah bun.

Pake transpulmin baby oles di dada & punggung tipis2.. tiap pagi berjemur sblm jam 9

Coba transpulmin baby bun. Alhamdulillah di anakku cocok sih. 2 hari udh sembuh

cocok2an sih bun yaa, klo anak sya biasanya pasaba buat batuk&flu

Transpulmin itu biasa ada di jual di apotek apotek gak bun ?

4y ago

Iyaa bun..😁 Makasih sarannya bunda..m

Oles transpulmin baby aja bun

Up

Uo

Up