filekpada bayi

Bun anak sya baru 8hari ..ini klo lagi tidur nafas nya suka ada bunyi kaya sesak nafas/ filek gitu .. Gimna yah ngobatin nya?? Mhon bantuan nya bun

filekpada bayi
1 Tanggapan

Bunyi grok2 apa ngik2 bun??? Trus klo d lihat dedenya msih bernapas normal apa gak bun? Klo dedenya napasnya msih terlihat normal gak sesak2 gtu gak apa2 itu bun... Krn organ pernapasan bayi kan msih kcil... Jd itu tahap penyesuaian bun... Baby sy jg spt itu smpe umur 3 bulan bun... Skrg umur 6 bulan udh ilang bunyi2nya