Sharing cara sikat gigi anak

Bun anak sy pertama tumgi umur 10bn skrg udh 18bln udh maau penuh giginya. Dri awal sikat gigi pke pasta gigi merk pure krna sy pkir non sls, dan non flourid. Tp blm ada sebulan kblng sy ganti pastaa gigi merk enzim. Tapiiii stiap sikaat gigi sy pke kasaa sy yg nyikatin bun dn anaak sy megaang sikat giginya sndri. Soal nya klo dipaksa itu gamau malah mingkem terus. Yg ada ga bersih klo pke sikaat gigi. Mungkin ada yg sama kyk sy bun sikat gigi anak nya pke kasa? smnjak gaanti pastaa gigi nyaa jd enzim gigi anak sy jd putih bersih.. Sblm nya rajin sikatin pke kasaa+pure ttp kuning. Ini foto before after nyaa bun. Ada yg sama kyk sy bun?

Sharing cara sikat gigi anak
23 Tanggapan

aku pernah tanya dokter katanya anak dipakein pasta gigi pas umur 3 tahun. jd aku sikat gigi anakku pake sikat gigi tanpa pasta. giginya bagus kok bun putih bersih. sekarang umurnya 2thn 3 bulan.

2y ago

gak tau ya dokter lain. tapi dokter yg aku konsul jawabannya gitu. dan emang kenyataannya gigi anakku gak kuning walau blum sikat pake pasta