bayi muntah

Bun anak saya usia nya 3 minggu, akhir akhir ini sudah sekitar seminggu setiap hari selalu muntah 1× padahal sehabis minum susu selalu saya sendawakan di pundak tapi tetap saja muntah, dosis nyusu juga saya kurangin jadi 60ml , habis nyusu saya miringin juga. Bebagai cara saya lakukan tapi anak saya tetap juga muntah. Kata keluarga" Itu hal yg wajar, kata sepupu yg juga bidan katanya itu biasa, tapi saya takut karna muntah nya hampir tiap hari. Tolong bantu beri tanggaapn ya bunda" , oiya sedikit info anak saya asi dan sufor lactogen, asi nya di perah di masukin botol karna puting saya tidak ada dan anak saya bingung puting

12 Tanggapan

Gumoh untuk bayi itu hal yg biasa bun, krn pencernaanya msh blm matang