bagaimana mengatasi bayi 8 bulan bab keras dan saat ngeden wajah memerah dan menangis?

bun anak saya usia 8 bulan , baru naik tekstur. Sudah 5 hari ini tidak bab dan saat mengejan wajahnya merah dan nangis karena bab nya tidak keluar-keluar. #bantusharing

1 Tanggapan

pastikan air putihnya cukup bu. evaluasi mpasinya jgn sampai berlebihan serat. saat snack kasih buah2an tinggi air spt buah naga, pir, bs jg d kasih yogurt plain