bayi susah bab

Bun, anak saya usia 6 bulan 3 minggu kok bab nya ngeden" gitu ya? 3 hari kan gak pup, nah semalem sm barusan ngeden gt, pup nya keras, bulet lagi. Pas saya lap pakai tisu basah, ada darahnya gt. Gimana cara ngatasinnya ya bun? Bingung banget ?

1 Tanggapan

Koreksi MPASInya bun, konsultasikan sma dokter sebaiknya

4y ago

Setau saya klo bayi sudah MPASI, BABnya sudah lancar bun 1hari sekali. Klo itu smpai 3hari gga BAB mungkin ada yg salah atau kurang nutrisinya dlm MPASI yg ibu buat. Untuk lebih jelasnya memang harus sma dokter, atau coba googling dulu. Cmiiw