Anak usia 3 bulan bapil

Bun,Anak saya usia 3 bulan lagi bapil selain di jemur sama dikasih cessa harus gimana lagi ya Bun biar sembuh #bantusharing

3 Tanggapan

anakku juga habis bapil bun, tpi masih yg gejala awal belum yg bener2 batpil parah, aku awalnya tak terapi batpil dlu, trus rutin jemur gempur asi, sama aku uap sendiri pake air panas kasih bawang sama minyak telon , nnti meler ingusnya tinggal di sedot aja pake sedot ingus, kemarin tinggal kaya riyaknya aja sudh hilang sendiri, alhamdulillah anakku tnpa obat karena ndk panas , dan masih mau nenen bun

1y ago

ini bun.. sama di oles traspulmin di dada leher sama punggung, klo di jemur punggungnya smbil di tepuk2

saya bawak ke dokter bun gak sampai 1. minggu alhnduilah sembuh

gempur asi bunda. kalau udah seminggu sebaiknya ke dokter.

1y ago

sama bun anak ku juga usia 3.bulan bun sekrng lgi bapil bun..klu pagi bersin trus tpi klu mnjng mlm btuk bun udah aku ksih cessa juga dan berjemur juga,asi juga bun tpi alhmdllh y g rwel dan klu mlm jga msh bsa tdr nyenyak bun...