bayi tidak bab 5hari

Bun.. Anak saya usia 2bulan 1minggu. Udah 5hari ini dia gak bab. Alhamdulillah ya gak rewel, gak kembung juga karna tetep buang angin. Saya googling juga katanya kalo bayi Asi wajar makanya saya blm periksakan Tp kemarin tetangga saya ada yg bilang dulu anaknya begitu, sekalinya bab anaknya kesakitan dan pupnya keras. Saya jadi khawatir bun..

5 Tanggapan

gapapa bun.. waktu anak saya juga umur segitu pup nya seminggu sekali.. emang sih sekali nya pup banyak banget tapi ga keras ko pup nya juga..

5y ago

ya apa ya... kalo saya sih ga makan apa2.. krna saya maklumin aja pas udah liat jawaban di google.. ya iya, kita ga pup sehari aja ga enak rasanya karna yg kita makan beda sama porsi bayi... bayi kan cuma makan asi... lah kita? apa aja masuk... hehehe

Ya betul

Kl g rewel gpp bun

Anak ku ni juga bun,hari ke 6 baru bab kayak agak susah gtu bun mungkin karna banyak banget pupnya, tp gak keras kok, memang jd beda sih tekstur pupnya,, trus ni udh 2 hari belum bab lg, anak ku umur 1 bulan 20 hari full asi

Klo full asi sich seminggu lebih ga bab msh wajar Bun, jgn khawatir