mulut tetangga

bun anak saya usia 2bln 4hr, ngga tau knp 2hr ini pagi smpai sore rewel teruss. . .nangis kejer ngga bisa d tolong, d susuin ngga mau, d gendong ngga mau, pokok nya bkin panik .mungkin tetangga* dsini pd keganggu atau gmana ngga tau, tp pada bilang suruhh kasih roti regall kata nya anak saya laper. Saya jawab "bayi dbawah 6bln wajib asi/sufor mbah, budhe, ngga boleh dkasih apapa" tp jwaban mereka pd nyolot .terus dlu juga pd baby shaming kata nya anak saya cuma sebesar ketumbar (anak saya bblr 2.3) dakit atii bngt bun .ngga tau knp orang* dsini mulut nya pd ngga bisa ngom baik* Yg mau saya tanya kan, anak saya rewel nangis kejer knp yaa bun ??mkin kah lg growhspurt??? Nb : tiap mau magrib pintu jendela sudah saya tutup,saya bacakan ayat kursi alfatihah an-nas alfalaq juga

29 Tanggapan

Sabar bun emg lg masanya mungkin. Coba kasi minyak telon perut sm punggungnya bun,, barangkali msk angin gendong aja trs saya jg prnh ngalamin, ntar jg gaakan gt trus kok. Semanagt bundaa

4y ago

Iyaa bun trimakasihh 🙏🙏