tidur lebih dari 24 jam

bun anak saya usia 2 bulan setelah imunisasi dya 5 hari susah tidur dn rwel .. tidur slalu jam 1 atau jam 4 subuh bngun siang juhur.. dan skrng dya tidur dri kmarin mlm jam 1 smpe skrng blm mau bangun juga.. tp dia slalu bngun 2 jam skali buat nyusu.. ganti pempes jga dya melek ngoceh sbntr 5 mnit tdur lg.. kira2 knp ya bun? saya tkt anak saya kena sindrom putri tidur..

tidur lebih dari 24 jam
2 Tanggapan

gpp bun itu dy kecapean krn sebelumnya susah tidur. gpp dy skrg lg enak tidur, yg penting ttp bangun utk minum susu ..

3y ago

iya si bun dya tetep bngun buat mnum susu

Kalau gitu bawa ke dokter aja bu