Kosakata anak usia 1thn 5 bulan

Bun, anak saya usia 1 tahun 5 bulan tapi kosakata msh terbatas, cuman bisa mengucapkan kata seperti "mah, ba, da, nih" Belum ada seperti kata yg punya arti. Gimana ya bun apakah hal tsb normal? Jika tidak, saya harus bagaimana utk mengatasinya ya

2 Tanggapan

redflag bahasa, di 18bulan minimal 10 kosa kata bunda. tapi rata2 nya anak usia 17bulan sudah punya sekitar 50kosakata dn mulai belajar menyambung 2kata. apakah anaknya sering dikasih tontonan, sprti hp tv atau smarthafizh??

paling nonton tv bun, itu harusnya gaboleh ya bun?

3y ago

okee bun malasih atas saran da tangggapannya yaaa