Bab sedikit tapi sering

Bun anak saya umurnya 1 tahun 2 bulan, mengalami bab yg sedikit2 tp sering dan agak keras. Anak saya memang gak doyan makan sayur dan buah. Kalo makan hanya nasi dan lauk misal ayam/ikan gak mau dikasih sayur pasti di lepeh. Dikasih buah pepaya jg gak mau. Saat ini dia ASI dan sufor (sehari cuma 1 botol), saya kira jg pengaruh sufor. Dan sdh saya ganti sufor merk lain. Bagaimana cara mengatasi nya ya bun? Saya bingung sekali harus apa

2 Tanggapan

coba minum air putih nya dibanyakin Bun, dlu juga anakku gtu. Skrg klo bngun tdr pagi 120ml mnm air putih