duduk anak

Bun anak saya umur 9 bulan tapi duduknya blm tegak normal kah itu ?

3 Tanggapan

bun mau nanya sekarang perkembangan anak nya gimana ya bun? anak saya jg 9 bulan lebih duduk nya belum tegak, tulang belakang nya masih bungukuk kata bidan suruh tunggu sampe 1 thn tp tetep aja khawatir bun, tolong di balas ya bun tetimakasi

4y ago

klo anak saya bisa duduk tegak bun cuma karna kebiasaan . jadi skrng klo di suruh tegak ya tegak bun . coba di biasakan duduk tegak bun anaknya

Anak ku 8 bulan belum bisa duduk jga bun, klo didudukin kadang dia nolak malah maunya merangkak

Berat badan berapa bun?

5y ago

Keponakan saya dulu 1 tahun cuma bisa duduk, tidak bisa berdiri, apalagi coba jalan... Berqt badannya melebihi ideal...jadi dia kesulitan gerak.. tapi sekarang sudah gede anaknya sehat dan normal....