kapan bayi boleh makan nasi tim

Bun anak saya umur 8 bln. Tumbuh gigi sedikit kecil gto..pngn nyoba aku kasih nasi tim .apa blg umur segitu nasi tim apa harus masih bubur kasar ya?

6 Tanggapan

Anak saya dari awal mpasi saya kasih nasi tim cuma saya saring, ini udh masuk 8 bulan mulai saya naikin teksturnya gak saya saring. Pupnya pun baik2 aja bund.

4y ago

Aku coba kmarin..trnyata mlah doyan..tp kuahnya gurih

Anakku belum tumbuh gigi sama sekali bun. Kadang lauknya aja yg kasar dicincang gitu bun. Kadang nasinya masih belum halus karena masaknya kurang air hehe

4y ago

Shap bun

Kalo tim tunggu 9 bulan aja bun

Tunggu 9 bulan Bun....

Dicoba aja naik tekstur buu

Dicoba naik tekstur bun