lendir atau ingus?

bun anak saya umur 2 bulan lebih 7 hari yaa , terus nafasnya bunyi grok" dari hidung saya cek tidak ada ingus dan ngga mbeler tapi kok bunyi grok" pas nyusu bun tapi ngga sering saya bingung itu lendir atau ingus ya bun?

18 Tanggapan

Memang sistem pernapasan baby dibawah 6bln kerjanya blm sempurna. Jadi kurangin dicium2 yaa bu area hidung pipi dan mulut. Sering jemur pagi, kalau masih asi eksklusif gempur sama asi, pakain transpulmin baby atau inhalent pure kid cocok untuk usia 0bln. Kalau nggak gitu juga pakai sterimal baby bisa disemprotin di hidung